Torta macia de carne moída, coloque em prática esta delícia e você não vai se arrepender

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Prato Único e Torta Salgada, torta, Torta macia de carne moída
Torta-macia-de-carne-moida-coloque-em-pratica-esta-delicia-e-voce-nao-vai-se-arrepender-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 2 embalagens de pão de forma ;
  • 1 kg de filé de frango desfiado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 pote de maionese de 250g;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • Opcional: azeitonas picadas , ervilhas , uvas passas ;
  • 1 pacote de batata palha.
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150ml de óleo
  • 240ml de leite
  • 02 ovos inteiros
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta-do-reino
  • 15g de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado (para polvilhar)
  • Margarina ou manteiga e farinha de trigo (para untar e polvilhar)

Recheio:

  • 650g de carne moída (usei patinho);
  • 50ml de óleo;
  • 02 unidades de cebolas médias picadinhas;
  • 02 dentes de alho amassadinhos;
  • 01 unidade de pimentão vermelho pequeno picadinho;
  • 02 unidades de tomates médios picadinhos;
  • Metade de 1 lata de milho verde escorrido;
  • 02 bloquinhos de caldo de carne sabor picanha.

Como Fazer Torta macia de carne moída:

  1. Modo de preparo
  2. Modo de preparo
  3. Modo de preparo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!