Como Fazer Torta maravilhosa de cenoura, abobrinha e vagem:
Para preparar é só bater os ingredientes da massa no liquidificador (fermento por último) até ficar homogêneo.
Em seguida despeje metade da batida na fôrma (eu uso medida 28×18) untada com manteiga, coloque o recheio de legumes temperado! (os que tiver em casa mesmo, menos beterraba) se for usar cenoura cozinhe um pouco antes pra não ficar dura viu? demais legumes cozinham bem no forno.
Se quiser por ovos cozidos também fica Maravilhoso
Pra temperar eu usei azeite, cebolinha, pimenta do reino, pimenta de cheiro, chimichurri e sal.
Depois dos legumes é só cobrir tudo com a outra parte da massa e levar pra assar a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que doure.
É bom esperar dar uma esfriadinha pra servir pros pedaços firmarem viu? Essa torta é muito levezinha, uma delícia e pura benção pra aproveitar legumes velhos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!