Forre uma forma com 25 cm de diâmetro com papel-alumínio e unte levemente com óleo. Esfarele a massa de bolo e aperte no fundo da forma. Reserve.
Recheio
Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água. Deixe descansar por um minuto e derreta em banho-maria. Passe para o liquidificador, junte o suco e o açúcar e bata bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente à gelatina preparada. Ponha sobre o bolo na forma e leve à geladeira até firmar.
Leve ao fogo a polpa e o açúcar, misturando até dissolver. Ferva em fogo baixo até engrossar. Ao esfriar, sirva sobre a torta.
Ingredientes
1 bolo pronto sabor baunilha, abacaxi ou maracujá de 400 g Recheio 1 ½ envelope de gelatina incolor ½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de creme de leite fresco Cobertura Polpa de 2 maracujás ½ xícara (chá) de açúcar
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