5 colheres de sopa de manteiga sem sal (ou margarina sem sal)
Para o mousse:
1 caixa de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
2 limões espremidos
raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Da massa:
Em um liquidificador, triture os biscoitos de maisena até virarem uma farofa.
Coloque a farofa de biscoito numa tigela e misture a manteiga em temperatura ambiente com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida.
Espalhe a massa em uma forma (de preferência com fundo removível) e pressione bem a farofa úmida no fundo e nas laterais. Faça furos na massa com um garfo para não rachar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Do mousse:
Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite bem gelados.
Bata tudo muito bem e incorpore o suco de limão, batendo para incorporar bem e ficar cremoso.
Despeje o mousse sobre a massa já fria e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Desenforme a torta, decore com raspas de limão e saboreie essa maravilhosa torta mousse de limão bem gelada.
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