Torta napolitana de liquidificador muito fácil de fazer basta bater os ingredientes e levar ao forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-napolitana-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a torta

  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros

Para o recheio

  • queijo prato fatiado picado (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes todos do recheio em um recipiente e deixe reservado.
  2. No liquidificador, coloque: os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  4. Por último, junte o fermento em pó, batendo ligeiramente somente para misturar com a tecla pulsar do liquidificador.
  5. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm), passe a metade da massa para ela, adicione o recheio e distribua bem.
  6. Cubra com o que restou da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que doure.
  7. Em seguida, tire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie sua apetitosa torta napolitana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!