Para o recheio, faça uma mistura em uma tigela com: o queijo prato fatiado picado, o presunto fatiado picado, os tomates sem sementes em cubos, as azeitonas verdes fatiadas, orégano a gosto e deixe reservado.
No liquidificador coloque e bata: os ovos, o óleo, o leite e o sal.
Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
Finalmente, ponha o fermento em pó, batendo ligeiramente com a tecla pulsar, para agregar.
Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm), e despeje a metade da massa nela, distribua o recheio sobre ela, cobrindo com o que sobrou da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar durante cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Na sequência, tire do forno, deixe amornar, sirva e se delicie com sua irresistível torta napolitana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!