Prepare a massa no liquidificador: bata bem o leite, óleo, ovos e uma pitada de sal.
Passe para uma bacia grande, junte a farinha de trigo e misture bem.
Quando obtiver uma massa homogênea e consistente, ponha o fermento e misture bem.
Coloque metade da massa em uma forma redonda previamente untada e enfarinhada. Pré-asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
Tire do forno, espalhe o molho de tomate por cima da massa e adicione os recheios nesta ordem: presunto ralado, seleta de legumes, ovos cozidos, rodelas de cebolas, 150g de muçarela ralada, tomate em rodelas e orégano a gosto.
Utilize o restante da massa para cobrir a torta, espalhando uniformemente.
Sobre a massa, salpique o restante da muçarela e orégano a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até ficar douradinha.
Aguarde esfriar um pouco antes de servir.
Sirva e deguste sua apetitosa torta portuguesa! Bom apetite!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 2300g
Número de porções que rende: 10 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 230g
Calorias por porção: Estimado em 400-500 kcal
Tempo de preparo: Aproximadamente 20 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos (15 minutos para pré-assar a base + 35 minutos para assar com o recheio)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!