No liquidificador, coloque e bata: o óleo, o leite, os ovos e o sal.
Transfira para uma bacia de tamanho grande, acrescente a farinha de trigo e mexa.
Adicione o fermento em pó, quando tiver formado uma massa homogênea e líquida e mexa bem.
Pegue uma forma redonda (25cm de diâmetro e 6cm de altura), untada e enfarinhada, transfira metade da massa para ela e coloque em forno pré-aquecido a 180°C para pré-assar, durante cerca de 15 minutos.
Depois disso, retire do forno, distribua o molho de tomate sobre ela e coloque os recheios, a seguinte ordem: presunto ralado, seleta de legumes, ovos cozidos, rodelas de cebolas, 150g de muçarela ralada, tomate em rodelas e orégano a gosto.
Na sequência utilize o que restou da massa para cobrir.
Polvilhe o que restou da muçarela e orégano a gosto.
Leve para assar em forno, pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 35 minutos, ou até ficar douradinha.
Deixe amornar um pouco para depois servir.
Prontinho, sirva e deguste sua saborosa torta portuguesa! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!