Numa vasilha coloque o presunto picado, 2/3 da mussarela picada, o milho, a ervilha, o palmito em rodelas, a cebola roxa, e misture bem para incorporar os ingredientes.
Adicione o sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto e misture um pouco mais para envolver todos os temperos.
Reserve.
Da massa
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de aveia peneirada, misture bem para incorporar, coloque o fermento e mexa para agregar.
Despeje essa massa num refratário oval, disponha todo o recheio e espalhe delicadamente para ficar uniforme.
Cubra com o restante da mussarela, disponha rodelas de cebola roxa, os ovos cozidos cortados em rodelas, as azeitonas pretas, regue com azeite e polvilhe orégano a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-55 minutos. Retire do forno e finalize com cebolinha verde a gosto.
E a torta portuguesa mais gostosa do mundo ficou pronta!
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