Torta pudim de tapioca

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, os leites, a manteiga até obter uma massa homogênea.
  • Depois despeje numa tigela e acrescente o coco ralado e a tapioca em flocos.
  • Coloque na forma caramelizada (como de costume).
  • Asse em banho-maria até obter uma coloração de assado por cima.
Ingredientes
  • 1 coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres de manteiga
  • 2, 5 xicaras de tapioca em flocos
  • açúcar para caramelizar a forma
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!