No liquidificador triture os biscoitos até formar uma farinha fina. Adicione a margarina derretida e o corante e misture bem com as mãos até obter uma massinha.
Caso necessário coloque mais corante, até atingir um tom de vermelho bem forte para se destacar na base da torta.
Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) de fundo removível, pressione bem para ficar uniforme.
Leve para gelar antes de utilizar.
Do recheio
Numa tigela coloque o chocolate branco picado e o creme de leite.
Leve para derreter em banho maria ou no microondas inicialmente por 1 minuto e depois de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante.
Acrescente o cream cheese e misture bem com um mixer.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até obter picos firmes.
Adicione o chantilly batido à mistura de chocolate com cream cheese e mexa bem para homogeneizar.
Despeje esse creme na base de biscoito na forma, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Retire da geladeira, desenforme, decore com morangos cortados ao meio em toda a borda e Blossoms de chocolate branco no centro.
E um espetáculo de torta red velvet acaba de ficar pronta!
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