Triture 270g de biscoito maisena até virar uma farinha.
Misture com 8 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Em seguida, forre o fundo de uma forma com 22cm de diâmetro, de fundo removível, com a massa e reserve.
Bata 1 caixinha de chantilly Amélia até dobrar de volume e reserve.
Misture 200g de chocolate branco picado com 100 ml de creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até derreter. Mexa bem para não formar grumos.
Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
Dissolva 3 colheres (sopa) de gelatina de morango em 1/2 xícara (chá) de água quente.
Misture a gelatina dissolvida com o chocolate derretido e, por último, incorpore o chantilly.
Despeje sobre a massa de biscoito e leve para geladeira por 5 horas, no mínimo.
Prontinho. Agora é só enfeitar com morangos cortados ao meio e servir gelado!
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