Torta salgada com um recheio suculento e uma massa perfeita que derrete na boca

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-salgada-1201-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • recheio da sua preferência (o quanto baste)
  • cheiro-verde, requeijão cremoso e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata até que fiquem bem aerados.
  2. Acrescente metade do leite junto da farinha de trigo e do amido de milho peneirados.
  3. Misture bem após cada adição e adicione o restante do leite, o sal e o fermento químico em pó, mexendo para incorporar.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe.
  5. Cubra com o recheio da sua preferência e espalhe o restante da massa por cima. Sugerimos presunto, queijo muçarela, tomate e orégano.
  6. Decore com o cheiro-verde e o requeijão cremoso e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar bem.
  7. Agora é só saborear essa delícia de torta salgada em um café da tarde ou lanche!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!