Torta salgada com uma massa deliciosa do jeito mais fácil de fazer

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
torta-salgada-0501

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos e depois incorpore o óleo.
  2. Adicione metade do leite com a farinha de trigo e o amido peneirados e misture para homogeneizar a massa.
  3. Adicione o restante do leite com o sal e, por último, incorpore o fermento.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  5. Acomode o recheio que desejar e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos.
  7. Sua torta salgada está pronta! Use sua criatividade e faça uma torta recheada incrível para o seu café da tarde!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!