Torta salgada de calabresa deliciosa e bem macia para substituir seu jantar

Postado por , no dia 08 de abril de 2024 em Sem categoria
torta-salgada-de-calabresa-05041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada de calabresa 

  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 2 tomates picada 
  • 1 cebola picada 
  • 300 gramas de linguiça calabresa em cubinhos
  • Pimenta do reino e cheiro verde a gosto 
  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • Cebola e tomate em rodelas para decorar 
  • Linguiça calabresa para decorar 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, o óleo, o leite, e bata bem com um fouet para homogeneizar. 
  2. Adicione o sal, a pimenta do reino, a maisena e misture um pouco mais. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, e misture bem a cada adição, para incorporar. 
  3. Coloque a cebola picada, a tomate picada, o cheiro verde, a calabresa picada em cubinhos bem pequenos e o fermento em pó.
  4. Misture bem para agregar todos os ingredientes, despeje numa forma retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada. 
  5. Polvilhe queijo parmesão ralado, disponha a tomate, a cebola e a calabresa fatiadas, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 45 minutos. 
  6. Retire do forno, e se delicie com essa maravilha de torta salgada de calabresa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!