Torta salgada de frigideira pronta em poucos minutos

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
torta-salgada-120211

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada

Para a massa 

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 ovo

Para o recheio

  • 1 latinha de atum 
  • 1 tomate picado 
  • ½ cebola picada
  • 50 gramas de azeitonas sem caroço picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Orégano e cheiro verde a gosto 

Modo de preparo

Do recheio

  1. Misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona, sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde em uma vasilha, garantindo que todos os ingredientes se misturem harmoniosamente.
  2. Reserve este delicioso preparo para rechear a nossa torta salgada.

Da massa

  1. Comece batendo o ovo, leite e manteiga em uma tigela até obter uma mistura homogênea. 
  2. Em seguida, adicione sal, fermento, queijo ralado e farinha de trigo, misturando até incorporar todos os ingredientes.
  3. Despeje metade da massa em uma frigideira grande levemente untada com manteiga, espalhe uniformemente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  4. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo, virando a torta para garantir um cozimento uniforme de ambos os lados.
  5. Uma vez pronta, transfira a torta para uma travessa, corte e sirva esta irresistível delícia salgada que vai ganhar a todos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!