Misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona, sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde em uma vasilha, garantindo que todos os ingredientes se misturem harmoniosamente.
Reserve este delicioso preparo para rechear a nossa torta salgada.
Da massa
Comece batendo o ovo, leite e manteiga em uma tigela até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione sal, fermento, queijo ralado e farinha de trigo, misturando até incorporar todos os ingredientes.
Despeje metade da massa em uma frigideira grande levemente untada com manteiga, espalhe uniformemente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo, virando a torta para garantir um cozimento uniforme de ambos os lados.
Uma vez pronta, transfira a torta para uma travessa, corte e sirva esta irresistível delícia salgada que vai ganhar a todos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!