No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Aos poucos adicione a farinha e continue batendo.
Por fim junte o fermento e misture com um garfo ou com uma colher.
Reserve esta massa de torta salgada fácil e rápida.
Se preferir preparar uma massa de torta com menos ingredientes, confira esta receita de massa de torta salgada bem leve.
Dica: A massa deve ficar consistente, mas ligeiramente líquida.
Se achar que a massa está muito densa, transfira para uma tigela e misture aí a farinha.
Para o recheio da torta salada que não precisa cozinhar simplesmente misture numa tigela metade do queijo ralado com o atum escorrido, os ovos cozidos descascados e picados e as azeitonas picadas sem o caroço.
Acrescente os oréganos e misture.
Dica: Se você quiser pode retirar algum destes ingredientes e acrescentar outros a seu gosto: presunto, palmito, milho… seja criativo!
Unte uma assadeira e coloque nela metade da massa para torta de liquidificador.
Espalhe sobre ela os ingredientes do recheio e cubra com a massa restante.
Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno a 180ºC por 25-30 minutos ou até a massa estar pronta – faça o teste do palito para ter a certeza.
Quando estiver pronta retire a torta rápida de liquidificador do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar.
Acompanhe com salada de folhas e diga nos comentários o que você achou desta torta de liquidificador simples. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!