Torta salgada de liquidificador simples e fácil de fazer o lanche perfeito para qualquer hora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-salgada-de-liquidificador-18-04-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 200g de muçarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • azeitonas sem caroço a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o milho, a ervilha, as azeitonas, a muçarela, o presunto e misture bem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
  3. Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e bata novamente até homogeneizar.
  4. Despeje ¾ da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno a 200°C, preaquecido, e asse por 45 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e deixe amornar.
  8. Sua maravilhosa torta salgada de liquidificador está pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!