Ingredientes da receita de torta salpicão de Natal
2 tomates picados em cubos sem sementes
1 caixinha de creme de leite
cheiro-verde picado (a gosto)
3 colheres (sopa) bem cheias de maionese+ o quanto baste (para a cobertura)
1 peito de frango cozido em água sem sal
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
1 pacote de pão de forma
100g de batata palha, cebolinha picada e tomatinhos-cereja a gosto (para decorar)
1 cebola picadinha
temperos para o frango cozido e desfiado, como: sal, alho frito, orégano, tempero Edu Guedes e tempero em pó para aves
2 cenouras raladas
um pouquinho de vinagre
azeitonas verdes sem caroço fatiadas
1 lata de seleta de legumes em conserva escorrida
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Adicione o frango cozido e desfiado sem sal numa tigela e tempere com:sal, alho frito, orégano, tempero Edu Guedes e tempero em pó para aves, misturando bem.
Junte com o frango: as cenouras raladas, a cebola, o milho-verde, os tomates sem sementes, a seleta de legumes, as azeitonas e o cheiro-verde, misturando bem.
Borrife com um pouquinho de vinagre, junte a maionese, o requeijão e o creme de leite, tornando a misturar bem.
Numa forma retangular grande, acomode as fatias de pão de forma, seguidas de uma camada da mistura do frango, espalhando bem.
Faça outra camada de pão, outra de recheio de frango, até terminarem os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
Cubra esta última camada de pão com maionese, espalhando bem.
Decore cobrindo tudo com batata palha, cebolinha picada e tomatinhos-cereja.
Sirva e deguste sua maravilhosa torta salpicão de Natal! Bom apetite!
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