Torta sem açúcar e sem leite condensado com quase nada de carboidrato

Postado por , no dia 02 de março de 2024 em Sem categoria
torta-sem-acucar-2702

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a torta

  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
  • canela em pó (a gosto)
  • 50g de cream cheese

Para o recheio

  • 1 colher (sopa) de gelatina neutra incolor e sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 400g de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 450g de iogurte natural sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo

Da torta

  1. Em uma tigelinha, adicione: 50g de cream cheese, 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas, a canela em pó e 3 colheres (sopa) de adoçante culinário.
  2. Misture com uma colher, até obter uma massinha homogênea e transfira para uma forminha de aro removível ou em um refratário de vidro, ajeitando com as mãos, para forrar o fundo. Essa base não vai ao forno.
  3. Despeje o recheio sobre essa base da torta, espalhe e leve à geladeira, para gelar bem.
  4. Retire, e, se você fez em forma de aro removível, tire e, para decorar, polvilhe com um pouquinho da mesma farinha usada na base (de amendoim ou de amêndoas) e canela em pó.
  5. Prontinho! Sirva e delicie-se com sua irresistível torta sem açúcar! Bom proveito!

Do recheio

  1. Em uma vasilha, coloque 400g de cream cheese, 450g de iogurte natural sem açúcar e misture com uma colher, para homogenizar.
  2. Acrescente ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado, 2 colheres (sopa) de adoçante culinário e torne a misturar, para incorporar bem. Reserve.
  3. Em uma tigelinha, ponha 4 colheres (sopa) de água fria, junte 1 colher (sopa) de gelatina neutra incolor e sem sabor, misture e deixe descansar por 5 minutos, para hidratar. Em seguida, para derreter, leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  4. Agregue a gelatina dissolvida na mistura reservada e mexa com um fouet, para envolver bem. Passe uma espatula na volta toda da tigelinha e mexa novamente, para incorporar bem.
  5. Seu recheio está pronto para ser utilizado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!