Torta Tropical, eu sempre faço pra servir na Ceia de Natal, o sabor é maravilhoso

Postado por , no dia 14 de novembro de 2024 em Sem categoria
torta-tropical

Modo de Preparo

Para a massa
6 colheres(sopa) de maisena
10 colheres(sopa) de queijo ralado
15 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
1 copo(americano) de óleo
3 ovos
1 colher(sobremesa) de sal
1 colher(sobremesa)de fermento em pó
Ketchup á gosto
Para o recheio
200 gramas de mussarela
200 gramas de frango cozido e desfiado
200 gramas de maionese
150 gramas de peito de peru
½ xícara(chá) de cheiro verde
2 copos de requeijão
1 pé de alface
200 gramas de morango
100 gramas de milho em conserva
100 gramas de azeitonas verdes
100 gramas de tomate cereja
1 manga grande fatiada em lâminas
Maionese a gosto para decorar

Modo de preparo
Da massa
Continua após a publicidade..

No liquidificador coloque o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, a maisena, os ovos e o sal. Bata muito bem por aproximadamente 3 minutos até obter um creme homogêneo.

Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Despeje a mistura numa forma retangular (40 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Coloque ketchup sobre a massa a gosto, mas é opcional.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.

Do recheio
Numa tigela coloque o frango desfiado, o cheiro verde, a maionese, mexa um pouco para obter um patê. Prove o sal se preferir.

Montagem
Divida a massa ao meio na vertical e disponha uma das partes numa travessa. Despeje o patê obtido do recheio. Coloque o milho cozido por cima, as azeitonas, os tomates cerejas, a mussarela fatiada, espalhe por cima o requeijão.
Cubra com as fatias de peito de peru e coloque mais requeijão por cima das fatias. Adicione os morangos fatiados e cubra com as folhas de alface por cima de tudo. Novamente adicione mais uma camada de peito de peru e de mussarela e espalhe mais requeijão por cima de tudo.

Confira também: Rabanadas de Natal com calda: saiba como fazer essa receitinha maravilhosa

Por último disponha fatias laminadas de manga e folhas de alface em toda superfície. Passe o restante do requeijão na outra metade da massa e cubra a torta montada na travessa. Decore com maionese a gosto e sirva em seguida essa espetacular torta tropical.

Se você busca uma sobremesa diferente e especial para o Natal, a Torta Tropical é a escolha certa. Fácil de fazer, deliciosa e cheia de charme, ela é garantia de sucesso à mesa. Experimente e leve um toque tropical à sua Ceia, criando momentos inesquecíveis ao lado de quem você ama.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!