Torta trufada de limão uma sobremesa muito refrescante para servir no calor do natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-trufada-de-limao-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta trufada de limão

  • 5 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
  • 1 pacote de biscoito maisena 

Para o recheio trufado

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400g de chocolate branco picado 
  • raspas de limão a gosto
  • suco de 1 limão

Para a cobertura 

  • 300mL de chantilly
  • raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Da massa 

  1. Processe os biscoitos até obter uma textura de farofa.
  2. Acrescente a manteiga e processe novamente até obter uma massa. 
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com essa massa. 
  4. Leve para assar em forno preaquecido, a 200°C, por 15 minutos. 
  5. Retire do forno e reserve. 

Do recheio trufado

  1. Em um bowl, adicione o creme de leite e o chocolate branco picado e derreta no microondas, de 30 em 30 segundos. 
  2. Adicione o suco de limão e as raspas e mexa muito bem para obter um creme homogêneo.
  3. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 3 horas. 

Da cobertura 

  1. Bata o chantilly conforme as instruções na embalagem do produto.
  2. Retire a torta da geladeira e desenforme cuidadosamente.
  3. Cubra com o chantilly e decore com raspas de limão.
  4. Sirva sua incrível torta trufada de limão! Boas festas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!