1/2 colher de chá de alho em pó ou finamente ralado
1/3 de colher de chá de açafrão/cúrcuma em pó
100 gramas de queijo prato ou muçarela (opcional)
Modo de preparo
Comece descascando as batatas e corte-as em cubos médios.
Aqueça um pouco de azeite extra virgem de oliva em uma frigideira grande e frite as batatas até que estejam parcialmente cozidas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela separada, bata os ovos e adicione o alho em pó, açafrão, sal e pimenta a gosto.
Acrescente as batatas parcialmente cozidas à tigela com os ovos e misture bem.
Deixe a mistura descansar por cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em um refratário próprio para forno, despeje a mistura de batatas e ovos.
Cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Quando a tortilha estiver quase pronta, retire-a do forno e, se desejar, espalhe o queijo por cima.
Devolva ao forno até que o queijo derreta.
Sirva a tortilha quente e decore com cebolinha picada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!