Tortinha com massa de pastel um lanche simples e prático para comer a qualquer hora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
tortinha-com-massa-de-pastel-03-07-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tortinha com massa de pastel 

  • ½ xícara (chá) de presunto ralado
  • ½  xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada 
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de milho-verde enlatado escorrido
  • 15 discos de massa de pastel de 10cm de diâmetro
  • orégano (a gosto)
  • 1 cebola bem picadinha
  • 50g queijo parmesão ralado
  • ½  xícara (chá) de bacon frito em cubinhos
  • sal (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Num recipiente, junte o presunto e a muçarela e tempere com orégano a gosto, reservando.
  2. Em uma vasilha, bata os ovos com um fouet, junte o parmesão ralado, as azeitonas, o creme de leite, o presunto e a muçarela ralados e temperados com o orégano reservados, o milho-verde, a cebola e o bacon. Mexa tudo muito bem. Prove e acerte o sal também.
  3. Pegue os círculos de massa de pastel e cubra as forminhas de cupcake ou de empada, formando umas “cestinhas”. 
  4. Adicione a mistura do recheio em cada forminha. 
  5. Asse em forno pré-aquecido, a 180°C, até ficarem bem douradinhas. 
  6. Sirva e aproveite suas deliciosas tortinhas com massa de pastel! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!