Tortinha de repolho sem farinha de trigo um lanche leve e delicioso para qualquer hora do dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
tortinha-de-repolho-28-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tortinha de repolho 

  • 300g de repolho fatiado 
  • 2 tomates maduros cortados em cubinhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 cebola ralada
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • cebolinha picada (o quanto baste)
  • 200g de ricota

Modo de preparo

  1. Junte numa tigela: o repolho, o tomate, a cebola, o alho e a cebolinha. 
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite e reserve. 
  3. No liquidificador, bata a ricota e os ovos até ficar cremoso e uniforme.
  4. Transfira para a tigela o creme do liquidificador e misture com os vegetais. 
  5. Por último, adicione o fermento em pó, misturando bem. 
  6. Coloque a massa nas forminhas de empada que já estejam untadas com manteiga e fubá. 
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. 
  8. Depois disso, desenforme, sirva e se delicie com sua deliciosa tortinha de repolho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!