2 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
100g de coco ralado fresco ou seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
1 xícara e duas colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite integral
4 ovos inteiros
Modo de preparo
No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e o leite de coco.
Bata bem por cerca de 3 minutos.
Desligue o liquidificador, junte a farinha de trigo e torne a bater, por mais uns 2 minutos.
Inclua o coco ralado e o fermento químico em pó, misturando com uma espátula, sem bater.
Transfira a massa para uma forma (32cm x 22cm), já untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. A massa fica bem líquida, não se preocupe, é assim mesmo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 45-50 minutos.
Retire, sirva e delicie-se com seu incrível toucinho do céu! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!