Transformei meu café da manhã com esse pão de cuscuz super leve e saboroso

Postado por , no dia 17 de março de 2024 em Sem categoria
pao-cuscuz-1303

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de cuscuz

  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 1 colher (sopa) de leite integral
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó 
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, adicione o flocão de milho e o sal, misturando rapidamente.
  2. Para hidratar, acrescente 1 xícara (chá) de água, misturando bem com uma espátula.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Em outra tigela, coloque o ovo, bata com um fouet e em seguida, inclua o leite e o óleo, voltando a bater.
  5. Entre com todo o flocão já hidratado, misture e por último, agregue o fermento químico em pó, misturando bem delicadamente.
  6. Unte uma frigideira antiaderente (22cm de diâmetro) com margarina, despeje toda a massa do pão, espalhe com uma espátula, tampe a frigideira e deixe assar em fogo baixo por 5 minutos.
  7. Após esse tempo, vire com uma espátula, tampe novamente e mantena em fogo mínimo por mais 2 minutos, para assar do outro lado.
  8. O ponto do pão é quando ele fia soltinho.
  9. Transfira para um prato, sirva e desfrute do seu magnífico pão de cuscuz!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!