1 colher (sobremesa de coco ralado (para finalizar)
1 pitadinha de sal
3 colheres (sopa) de iogurte
½ xícara (chá) farinha de coco (ou outra de sua preferência, como a de amêndoas)
1 clara de ovo (em ponto de neve)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 gema de ovo
1 colher (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparo
Bata uma clara de ovo num bowl, com um fouet, até deixá-la em ponto de neve.
Junte a gema de ovo e bata por mais 1 minuto.
Acrescente o iogurte, a farinha de coco, uma pitada de sal e mexa com uma espátula.
Por último, junte o fermento em pó e mexa novamente, para misturar.
Transfira a massa para uma travessa untada com manteiga ou margarina e polvilhada com coco ralado. Nivele e salpique coco ralado por cima.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Se preferir fazer no forno convencional, pré-aqueça por 5 minutos a 180°C e depois asse por cerca de 15 minutos.
Retire, desenforme, sirva e deguste seu maravilhoso pãozinho sem farinha! Se quiser, fatie, passe manteiga e aqueça numa frigideira antes de servir, fica um arraso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!