Transformei meu café da manhã depois que aprendi a fazer esse pão de cuscuz na frigideira

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
PAO-DE-CUZCUZ1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de cuscuz

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de flocão de milho
  • sal (a gosto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de água filtrada

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o flocão de milho, a água e o sal até ficar bem incorporado, em seguida, deixe descansar coberto por 10 minutos para hidratar. 
  2. Adicione o queijo parmesão ralado e o ovo à mistura, mexendo novamente. 
  3. Delicadamente, adicione o fermento em pó e mexa.
  4. Em uma frigideira previamente untada, despeje a massa e espalhe uniformemente. 
  5. Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada, por cerca de 3 minutos ou até dourar por baixo.
  6. Em seguida, vire o pão de cuscuz para dourar o outro lado por mais 1 minuto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!