Travessa gelada para o fim de ano uma sobremesa deliciosa de 2 ingredientes apenas

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
travessa-gelada-1312-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de travessa gelada

  • gotas de chocolate a gosto (opcional)
  • 3 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate em floquinhos (opcional)
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo e vá mexendo sem parar com um fouet, por cerca de 15 minutos, até obter um creme.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  3. O creme estando frio, acrescente o chocolate em floquinhos, misturando.
  4. Transfira para uma travessa de vidro, alise para nivelar e distribua gotas de chocolate a gosto por cima.
  5. Leve à geladeira e deixe por cerca de 2 horas.
  6. Retire, sirva e delicie-se com sua sensacional travessa gelada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!