Home » Pães » Troquei o pão de forma do café da manhã por esse pão sem farinha de trigo e me sinto muito mais leve
Troquei o pão de forma do café da manhã por esse pão sem farinha de trigo e me sinto muito mais leve
Postado por Receitinhas, no dia 22 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão sem farinha
90ml de leite
100g de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
130g de queijo minas frescal ralado
1 colher (café) de sal
1 ovo inteiro
1 colher (sobremesa) de margarina (ou manteiga) em temperatura ambiente
250g de goma pronta para tapioca (aquela usada na frigideira)
queijo muçarela ralado (a gosto)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque: a goma pronta para tapioca, o amido de milho, o queijo minas frescal ralado, o sal, o fermento em pó, a margarina em temperatura ambiente e o ovo.
Misture tudo muito bem, adicione o leite aos poucos e não pare de continuar misturando.
Despeje a massa em uma forma de pão previamente untada com óleo, espalhando o queijo muçarela ralado por cima da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 35 minutos.
Espere amornar, desenforme e aproveite seu incrível pão sem farinha de trigo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!