Coloque no liquidificador 4 ovos médios, 190ml de leite integral, 90ml de óleo e 300g de açúcar, 1 gelatina com sabor limão dissolvida de acordo com as instruções na caixinha, bata por aproximadamente 2 minutos.
Coloque o conteúdo batido no liquidificador em uma tigela e acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de farinha e 1 colher (sopa) de pó royal enquanto mexe.
Misture delicadamente e em seguida transfira para uma forma de bolo com buraco central previamente untada e enfarinhada.
Leve para assar em fogo médio por mais ou menos 40 minutos.
Tire do forno e aguar amornar para desenformar.
Para finalizar é só despejar a calda por cima e já pode servir e saborear esse bolo delicioso.
Cobertura
Esprema 3 limões médios em um liquidificador e adicione 1 caixinha de leite condensado, bata até engrossar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!