Um jeito fácil e diferente de fazer torresmo pururucado que fica perfeito e bem crocante

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torresmo-pururucado-21-12-1024x682

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo pururucado

  • 1 peça de barriga de porco 
  • sal (o quanto baste)
  • óleo (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Coloque a barriga de porco sobre uma tábua e espalhe o sal por cima da pele.
  2. Leve a barriga de porco por 1 hora à geladeira e você verá que ela perdeu bastante líquido.
  3. Seque bem com o auxílio de folhas de papel-toalha e parta a barriga de porco ao meio, se for muito grande.
  4. Coloque dentro de uma airfryer com a pele voltada para cima, lembrando antes de temperar a parte de baixo com o sal.
  5. Ligue a airfryer a 180 °C por 40 minutos e deixe a barriga de porco fritar.
  6. Ponha uma grade de resfriamento sobre uma panela ou assadeira e coloque a barriga de porco sobre a grade.
  7. Despeje o óleo quente sobre a pele da barriga de porco para pururucar.
  8. Agora é só saborear essa delícia de torresmo super crocante!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!