Um lanche da tarde diferente e delicioso com esse biscoito de polvilho de frigideira

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
biscoito-de-polvilho-de-frigideira-20-0111-1024x684

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho de frigideira

  • 1 ovo inteiro
  • 50 ml de água
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce (ou polvilho azedo)
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó 
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque em uma bacia o ovo e bata bem com um garfo ou um fouet para ficar aerado.
  2. Adicione a água, o sal, o queijo parmesão ralado, 1 xícara de polvilho doce, a manteiga em ponto de pomada e o fermento químico em pó.
  3. Mexendo bem até que a massa fique uniforme.
  4. Aos poucos, vá adicionando o restante do polvilho mexendo sem parar até que a massa fique homogênea. O ponto é uma massa lisa, um pouco mole, mas que não grude nas mãos.
  5. Modele a massa em forma de bolinhas e leve para fritar em uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
  6. Tampe e leve em fogo baixo até que comece a secar e ficar dourado na parte debaixo.
  7. Vire os biscoitos de polvilho, tampe novamente e deixe dourar o outro lado.
  8. Faça isso com toda a massa e depois é só servir e se deliciar com esse biscoito de polvilho perfeito e saboroso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!