Ingredientes da receita de biscoito de polvilho de frigideira
1 ovo inteiro
50 ml de água
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
2 xícaras de chá de polvilho doce (ou polvilho azedo)
1 colher de chá de fermento químico em pó
sal a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma bacia o ovo e bata bem com um garfo ou um fouet para ficar aerado.
Adicione a água, o sal, o queijo parmesão ralado, 1 xícara de polvilho doce, a manteiga em ponto de pomada e o fermento químico em pó.
Mexendo bem até que a massa fique uniforme.
Aos poucos, vá adicionando o restante do polvilho mexendo sem parar até que a massa fique homogênea. O ponto é uma massa lisa, um pouco mole, mas que não grude nas mãos.
Modele a massa em forma de bolinhas e leve para fritar em uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
Tampe e leve em fogo baixo até que comece a secar e ficar dourado na parte debaixo.
Vire os biscoitos de polvilho, tampe novamente e deixe dourar o outro lado.
Faça isso com toda a massa e depois é só servir e se deliciar com esse biscoito de polvilho perfeito e saboroso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!