Em uma tigela, bata o açúcar com os ovos. Acrescente, em seguida, o rum e a água. Peneire a farinha e adicione à mistura de ovos e açúcar. Depois, junte as nozes. Coloque a massa em uma forma e asse por 40 minutos em forno a 160ºC.
Em uma panela, misture as gemas, o açúcar, as gemas a água e o leite de coco. Coloque em fogo baixo e mexa sem parar. Adicione o amido de milho peneirado aos poucos, mexendo sempre, até que a textura fique bem espessa. Remova do fogo e deixe esfriar.
Coloque o creme de leite bem gelado e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira ao mínimo e siga batendo até que o creme forme picos firmes. Reserve.
Corte o pão de ló em duas fatias horizontais. Recheie cada fatia com baba de moça e decore as laterais e a superfície do bolo com chantilly. Finalize com farinha de nozes no topo.