Ingredientes da receita de pudim de milho de latinha
Para a calda
½ xícara(chá) de água
1 xícara(chá) de açúcar
Para o pudim
1 caixinha de leite condensado
2 ½ xícaras(chá) de leite
1 latinha de milho sem a água
3 ovos
Modo de preparo
Da calda
Derreta o açúcar numa panela em fogo baixo, até formar uma calda dourada. Adicione a água, aos poucos, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (21 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque o milho verde sem a água, os ovos, o leite e o leite condensado. Bata muito bem por 2-3 minutos até triturar bem o milho.
Despeje na forma caramelizada, passando pela peneira, cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 80 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, e desenforme numa travessa para servir.
E agora é só se deliciar com esse divino pudim de milho de latinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!