Um tempero caseiro perfeito que você não vai conseguir ficar sem ele na sua cozinha

Postado por , no dia 20 de março de 2024 em Sem categoria
tempero-caseiro-15031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tempero caseiro

  • 1 cabeça de alho descascada 
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 talos de salsão (ou aipo ou alho poró)
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 colher de sopa de sal
  • azeite (ou óleo) a gosto

Modo de preparo

  1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça sem as sementes, o salsão e o cheiro-verde.
  2. Triture tudo muito bem, mas sem deixar os temperos pequenos demais.
  3. Junte o sal e 6 colheres de sopa de azeite, batendo por mais alguns instantes apenas para incorporar.
  4. Armazene o tempero, de preferência, em um pote de vidro, cobrindo com uma camada de azeite para evitar que os temperos percam o sabor.
  5. Pronto! Agora que você já sabe preparar esse tempero maravilhoso, use ele em todas as suas receitas para dar muito mais sabor!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!