sal e pimenta do reino (o quanto achar necessário)
colorau (o quanto achar necessário)
Modo de Preparo
Cozinhe 1 peito de frango com água, 1 cebola picadinha, 1 tomate picadinho, 1 pimentão picadinho, alho à gosto, sal à gosto, pimenta e colorau à gosto.
Retire a carne de frango da panela quando estiver cozida e desfie.
Cozinhe ½ kg de arroz no caldo do frango e reserve.
Coloque o peito de frango desfiado em uma tigela, acrescente 1 latinha de milho verde e ervilha e 1 potinho de requeijão cremoso.
Para montar, coloque em um refratário untado com margarina, uma camada de arroz, uma camada de muçarela, uma camada de presunto e o recheio de frango.
Coloque mais uma camada de muçarela e presunto, seguida de uma camada de arroz e cubra com o restante da muçarela.
Para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos para gratinar.
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