2 mangas cortadas em cubos, preferencialmente sem fiapos (800g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 caixa de leite condensado (395g)
5 colheres (sopa) de água (75g)
1 xícara (chá) de água (240ml)
Para a decoração
manga cortada em cubinhos (opcional)
um pedaço de manga com casca cortada em meia-lua (opcional)
Modo de preparo
No liquidificador adicione as mangas, a água, o leite condensado e o creme de leite, batendo super bem, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Numa tigelinha, coloque a gelatina em pó sem sabor e a água, misturando bem, para hidratar. Reserve por um 3 minutos e depois leve ao micro-ondas para dissolver por 15 segundos.
Despeje essa gelatina dissolvida no liquidificador, juntamente com a mousse e bata ligeiramente, apenas até misturar.
Despeje a mousse num refratário de vidro de 25cm de diâmetro e leve à geladeira por um tempo até firmar.
Retire e, se desejar, decore a borda com manga cortada em cubinhos e no centro, disponha um pedaço de manga com casca cortada em meia-lua.
Sirva e delicie-se com sua irresistível mousse de manga! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!