Use a fruta do momento no verão e faça mousse de manga super cremoso para o ano novo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
mouse-manga-1412-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de manga

  • 1 caixa de creme de leite (200g) 
  • 2 mangas cortadas em cubos, preferencialmente sem fiapos (800g) 
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 
  • 1 caixa de leite condensado (395g) 
  • 5 colheres (sopa) de água (75g) 
  • 1 xícara (chá) de água (240ml) 

Para a decoração 

  • manga cortada em cubinhos (opcional) 
  • um pedaço de manga com casca cortada em meia-lua (opcional) 

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione as mangas, a água, o leite condensado e o creme de leite, batendo super bem, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Numa tigelinha, coloque a gelatina em pó sem sabor e a água, misturando bem, para hidratar. Reserve por um 3 minutos e depois leve ao micro-ondas para dissolver por 15 segundos.
  3. Despeje essa gelatina dissolvida no liquidificador, juntamente com a mousse e bata ligeiramente, apenas até misturar.
  4. Despeje a mousse num refratário de vidro de 25cm de diâmetro e leve à geladeira por um tempo até firmar.
  5. Retire e, se desejar, decore a borda com manga cortada em cubinhos e no centro, disponha um pedaço de manga com casca cortada em meia-lua.
  6. Sirva e delicie-se com sua irresistível mousse de manga! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!