Uvas no Mar Negro! Sobremesa vai dar um toque especial no almoço de domingo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em sobremesa, sobremesas, Uvas no Mar Negro
Uvas-no-Mar-Negro-Sobremesa-vai-dar-um-toque-especial-no-almoco-de-domingo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 790g de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 50g de manteiga;
  • 200g de creme de leite;
  • ½ kg de uva sem semente cortadas ao meio;
  • 3 claras;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 175g de creme de leite fresco.

Como Fazer Uvas no Mar Negro:

  1. Em uma panela misturar o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga, levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  2. Misturar o creme de leite e mexer por mais 2 minutos.
  3. Desligar o fogo e reservar.
  4. Com a ajuda da batedeira, bater as claras em neves até obter picos firmes, então juntar o açúcar aos poucos até o merengue estar liso.
  5. Adicionar o creme de leite e reservar.
  6. Dispor as uvas em um refratário, cobrir com o creme de chocolate e finalizar com a camada de merengue.
  7. Deixe na geladeira para  por 1 hora.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!