Primeiramente, em uma panela de pressão grande no fogo, coloque o azeite e deixe esquentar.
Logo após, acrescente a carne e tempere com sal, pimenta calabresa, pimenta do reino, páprica doce a gosto, misture e deixe a carne selar bem até ficar bem frita por todos os lados.
Em seguida, acrescente o alho amassado e a cebola, misture e deixe dourar um pouco, então acrescente a mandioca e mexa.
Logo depois, acrescente água quente até cobrir somente a carne, tampe a panela e deixe por 30 minutos após pegar pressão.
Por fim, aguarde a pressão sair sozinha, caso necessário coloque um pouco mais de água quente e deixe na pressão por mais 15 minutos, feito isso finalize a carne com salsa e cebolinha a gosto, sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!