Numa frigideira coloque o azeite e o alho, leve em fogo médio e deixe dourar. Retire o alho frito, e disponha as fatias de pão italiano e deixe dourar de ambos os lados.
A cada adição de fatias, coloque manteiga para dourar.
Coloque numa tigela o tomate cereja, as bolinhas de mussarela, ambas cortadas ao meio, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o suco de ½ limão.
Misture bem para incorporar os ingredientes. Coloque uma porção desse recheio sobre cada fatia de pão e espalhe para ficar uniforme.
Sirva em seguida essa deliciosa bruschetta de tomate e queijo!
Do pastel de forno
Na tigela coloque o ovo, a manteiga, o creme de leite, o sal e misture bem para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo, e misture bem até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
Abra a massa na bancada com um rolo, e corte discos do tamanho que queira o pastel.
Pegue um disco de massa, disponha o recheio que preferir, feche e vede bem as bordas com um garfo. Pincele com gema e polvilhe orégano a gosto.
Disponha os pasteis numa assadeira untada, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse suculento pastel de forno!
Da tirinha de queijo sem glúten
Coloque o ovo numa vasilha e bata levemente. Adicione a goma de tapioca, o alho frito, a mussarela ralada, a pimenta calabresa, o orégano e o sal.
Misture tudo muito bem, despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-30 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e corte em tirinhas do tamanho que preferir.
Sirva em seguida essa tirinha de queijo sem glúten deliciosa!
Da torta de atum fácil
Num recipiente coloque o atum, a cebola picada, o pimentão picado e a tomate picada e sem sementes.
Tempere com sal e pimenta do reino, adicione as azeitonas e misture bem para envolver todos os ingredientes.
Disponha numa forma redonda (17 cm de diâmetro) os 3 discos de tortilha nessa ordem: coloque um disco, pincele com manteiga.
Coloque o segundo disco de modo que cubra o fundo da forma, pincele com manteiga, e por último coloque o 3º. Disco e pincele também.
Tem que forrar totalmente o fundo e as laterais da forma com os discos de tortilha.
Coloque o recheio de atum por cima, cubra com o requeijão cremoso, a mussarela fatiada, polvilhe orégano a gosto, e disponha rodelas de tomate por cima.
Leve para gratinas em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos.
E a torta de atum fácil mais gostosa do mundo ficou pronta!
E você acaba de aprender a fazer 4 tipos de lanches rápidos super saborosos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!