Veja como fazer uma panqueca rápida e muito suculenta para seu almoço

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
PANQUECA-RAPIDA-1901-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panqueca rápida

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • requeijão cremoso de bisnaga
  • 200g queijo prato em fatias
  • 300g de muçarela ralada
  • molho pronto de tomate

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e dê uma misturada para ajudar o liquidificador na hora de bater.
  2. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, despeje uma porção de massa com uma concha, espalhando bem.
  4. Deixe fritar de um lado, depois vire e frite do outro também.
  5. Repita esse processo até fritar todas as panquecas.
  6. Disponha uma panqueca num prato e coloque uma fatia de queijo prato, muçarela ralada e um pouco de requeijão cremoso. 
  7. Em seguida, enrole a panqueca. Faça isso com todas elas.
  8. Forre uma travessa refratária de vidro, com molho pronto de tomate, acomode as panquecas e espalhe mais molho sobre elas.
  9. Distribua muçarela ralada por cima de tudo
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos.
  11. Retire, sirva e deguste sua apetitosa panqueca rápida! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!