Orégano, tempero baiano e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde e azeitona verde a gosto
Modo de preparo
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a batata cozida e amassada, o leite, a farinha de trigo e o sal, e bata por 2 minutos para incorporar os ingredientes.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
Do recheio
Numa tigela coloque o peito de frango cozido e desfiado, orégano, tempero baiano, pimenta do reino, milho verde sem a água, azeitonas e o cheiro verde.
Adicione o extrato de tomate, o requeijão e misture bem para incorporar os ingredientes.
Montagem
Numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio, espalhe bem para ficar uniforme, e cubra com o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, corte em pedaços e sirva essa linda torta de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!