Veja como preparar e temperar um filé de tilápia assado no forno delicioso

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
file-de-tilapia-assado-16041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de filé de tilápia assado

  • 1 kg de filé de tilápia 
  • suco de 1 limão 
  • 2 tomates grandes em rodelas
  • alho, azeite, cebola, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés de tilápia e tempere com o limão espremido, o sal, o alho, a cebola e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por 30 minutos depois para pegar o tempero.
  3. Forre um refratário untado com azeite usando metade do tomate e rodelas de cebola.
  4. Disponha os filés de tilápia sobre o refratário, cobrindo com o restante do tomate e com a cebola.
  5. Cubra com papel alumínio, com o lado brilhante voltado para o alimento.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos e depois retire o papel alumínio, retornando ao forno até dourar.
  7. Agora é só servir essa maravilha de filé de tilápia assado super saboroso e suculento!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!