Veja como preparar um frango empanado sem fritar

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
frango-empanado-19021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango empanado sem fritar

  • 1 colher (sopa) de sal (3g)
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • 800g de peito de frango sem osso
  • 1 colher (café) de páprica defumada (3g)
  • orégano (a gosto)
  • 2 pães amanhecidos
  • azeite de oliva (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)

Modo de preparo

  1. Higienize o peito de frango e depois, sobre uma tábua, corte-o em bifes.
  2. Passe para uma vasilha e despeje o leite por cima dos filés. Mantenha em repouso, por cerca de 15-20 minutos, enquanto prepara as outras coisas.
  3. Esmigalhe os pães amanhecidos numa tigela, transfira uma parte para o liquidificador e bata para triturar, obtendo uma farinha. Vá batendo por partes, para não forçar o aparelho.
  4. Nessa farinha de rosca, acrescente o sal, o alho em pó, a páprica defumada e o orégano, misturando bem.
  5. Unte um refratário com azeite, espalhando com um pincel culinário e reserve.
  6. Para empanar, retire o frango do leite e passe na farinha de rosca, acomodando os bifes em uma travessa refratária. Se sobrar farinha de rosca, jogue sobre eles.
  7. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 220°C, por, aproximadamente, 40 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!