No liquidificador coloque o bacon e um pouco da carne moída e bata bem até triturar todo o bacon.
Disponha o restante da carne moída numa tigela e adicione o bacon triturado, e misture bem para agregar totalmente e dar liga.
Pegue uma porção de carne (100, 160 ou 180 gramas se quiser bem carnudo) modele uma bolinha e depois achate na palma da mão, formando o hambúrguer.
Numa frigideira em fogo médio, corte o pão ao meio, passe manteiga, e deixe “selar”, para que não absorva muito liquido que a carne irá soltar.
Na mesma frigideira, coloque o azeite, o hambúrguer, polvilhe sal e pimenta a gosto, e frite por cerca de 3-4 minutos de cada lado. Ao virar coloque sal e pimenta do reino novamente.
Depois disso, disponha as fatias de queijo, coloque 1 colher(sopa) de água, tampe a frigideira, isso irá criar vapor e vai derreter o queijo.
Retire o hambúrguer da frigideira, coloque num prato e deixe descansar por 1-2 minutos, para liberar parte do liquido.
Passe maionese em uma metade do pão, cubra com folhas de alface, uma rodela de tomate, o hambúrguer e disponha a outra metade do pão.
Repita o processo com o restante da carne moída.
E agora é se delicie com esse suculento hambúrguer caseiro!
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