Primeiro vamos cozinhar a mandioca na pressão, contando 10 minutos após levantar fervura.
Desligue a panela, verifique se está cozida e escorra a água do cozimento.
Em outra panela, vamos adicionar a manteiga e a cebola picadinha, quando a cebola estiver refogada acrescente a farinha de trigo e frite a farinha por 2 minutos sem parar de mexer.
Em seguida acrescente o leite mexendo sem parar, de preferência use um fouet para evitar de criar gruminhos.
Tempere usando sal e pimenta do reino e reserve o seu creme branco.
Em uma marinex vamos fazer colocar a mandioca cozida.
Despeje o molho branco por cima da mandioca, finalize com queijo muçarela ralada e bacon cortado em cubinhos e frito.
Coloque no forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos ou até gratinar.
Sirva essa receita de mandioca gratinada como acompanhamento do seu almoço e bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!