Ingredientes da receita que utiliza um ingrediente secreto
1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de fubá mimoso
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 vidrinho de leite de coco
Modo de preparo
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, o leite de coco (que é o ingrediente secreto e vai equilibrar a massa e garantir uma super maciez, trazendo a umidade e gordura necessárias) e o fubá mimoso.
Bata bem por 1 minuto, para homogenizar.
Transfira essa mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, misturando delicadamente.
Por último, agregue o fermento químico em pó, tornando a misturar.
Pegue uma forma de furo central (20cm de diâmetro x 0,8cm de altura), unte com desmoldante caseiro e salpique açúcar cristal ou use manteiga, ou margarina e polvilhe com açúcar cristal e despeje a massa nela.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40-45 minutos, até a parte de cima estar douradinha (faça o teste do palito, se sair limpo e sequinho, o bolo está assado).
Retire, aguarde uns 10 minutos, passe uma faquinha sem serra na lateral e centro da forma e desenforme.
Sirva e saboreie seu fantástico bolo de fubá, feito com um ingrediente secreto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!