Veja qual é o jeito mais fácil e prático de fazer uma massa de pastel assado

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
massa-pastel-0501

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de pastel assado

  • 1 e 2/3 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o creme de leite e o sal até homogeneizar bem.
  2. Quando a massa estiver bem compacta, transfira para uma bancada enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.
  3. Envolva a massa em um saco plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Divida a massa em pedaços menores e abra cada pedaço na bancada para cortar. Corte do formato e tamanho que desejar.
  5. Agora é só rechear, fechar os pasteis e acomodar na forma untada. Finalize pincelando a gema por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Sua massa de pastel assado está deliciosa para ser saboreada, aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!